Суббота, 08.02.2025, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ash  
Клавиатура для блондинок
ash Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот такой интересный девайс появился в одном из компьютерных магазинов Мурманска. Клавиатура Sven Standard 636 была специально локализована для блондинок, выполнена разумеется в розовом цвете, все страшные надписи заменены на более понятные ("Caps Lock" -- "Для больших букв", "Tab" -- "Ненужная кнопка" и пр.), жаль только что нет отделки розовым мехом.
Особенно порадовали кнопки "Ваще не понимаю" (контекстное меню) и "Хвостик" (тильда). Отличный подарок на 8 марта! happy

Jabber: ash@jabber.sibnet.ru

Empty Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Как говорится сор из избы.... моей сестре бы такую crazy

ash Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Если будут стоить как обычные, то можно бухгалтерию снабдить -- производительность труда резко повысится! biggrin Недавно менял старый элтешный монитор на ЖК одной представительнице бухгалтерии, дык она перепуганная несколько раз осведомлялась, все ли документы со старого монитора я перенесу на новый, еле успокоил. Почему-то ее не смутил тот факт, что ЖК тоньше и в него может вся инфа с ЭЛТ попросту не влезть. smile

Vad Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ash, ХА ХА ХА biggrin biggrin biggrin ЩА УМРУ я токого в жизне не слышал, представляю как тебе было весело yahoo

ash Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Vad)
представляю как тебе было весело

В начале действительно весело, потом начинаешь всех тихо ненавидеть. Хотя если бы не бухгалтера, я бы не знал, что можно запихнуть дискету в CD-привод, а флешку в разьем сетевой платы... crazy

Empty Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (ash)
Если будут стоить как обычные, то можно бухгалтерию снабдить -- производительность труда резко повысится! Недавно менял старый элтешный монитор на ЖК одной представительнице бухгалтерии, дык она перепуганная несколько раз осведомлялась, все ли документы со старого монитора я перенесу на новый, еле успокоил. Почему-то ее не смутил тот факт, что ЖК тоньше и в него может вся инфа с ЭЛТ попросту не влезть.

lol lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright -D.S- © 2025 | Используются технологии uCoz